OCRFRA-Mitglieder erfolgreich beim Hyrox

Ein gelungener Start für unsere Vereinsmitglieder Viktorija, Fabian und Philipp am Samstag bei Hyrox in Leipzig! Sie sind als Team Hycoach in den Saisonauftakt gestartet.

Viktorija konnte sich in der Women PRO Division einen starken 3. Platz in der Gesamtwertung sichern und war die Schnellste ihrer Altersklasse.

Coach Fabian ist persönliche Bestzeit gelaufen und hat den 3. Platz in seiner Altersklasse erreicht.

Philipp ist im Männer-Double gestartet und wurde mit seinem Laufpartner 7. Gesamt. In der starken Altersklasse hat es nur ganz knapp nicht zum Podium gereicht, sie wurden da 4.

Wir gratulieren allen Dreien herzlich zu den Top-Platzierungen und wünschen Ihnen viel Erfolg für die kommenden Wettbewerbe.

Jetzt schon mal vormerken: Hyrox am 07.12. vor heimischem Publikum in Frankfurt!